SUARAKARYA.ID: Tiba tepat pukul 11.00 WIB Ketua Umum Partai Nasional Demokrat atau NasDem, Surya Paloh bersama jajaran tiba di kantor Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (1/2/2023).
Apakah kedua Partai tersebut akan dibicarakan masalah koalisi jelang Pemilu di Pilpres 2024?
"Nanti kita bicara dulu, saya kira pertemuan ini baik," kata Bos Media grup ini kepada awak media.
Seperti diketahui Partai Beringin saat ini adalah bagian dari Koalisi Indonesia Bersatu atau KIB bersama PPP dan PAN. Ketiga parpol ini sudah cukup syarat untuk mengajukan capres dan cawapres sendiri.
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyebutkan silaturahmi ini adalah anjutan sesudah Partai Golkar datang ke partai NasDem.
"Jadi ini pertama kali pak Surya Paloh berkunjung ke partai Golkar pasca covid-19," ujarnya.
Baca Juga: Gerakkan Ekonomi Lokal, Bank Jatim Bantu Revitalisasi Air Mancur Alun Alun Kota Probolinggo
"Silaturahmi ini Partai NasDem tentu sebagai kunjungan kembali ke besar alumni Partai Golkar juga," katanya.
Apakah akan ada pembahasan masalah koalisi? Airlangga menyebutkan semua akan dibahas."Nanti kita bahas," tegasnya.
Sampai berita ini diturunkan, pertemuan mas8h berlangsung antara Partai Golkar dengan Partai NasDem.***
Artikel Terkait
Masifnya Gerakan Kelompok LGBT, Manusia Normal Punya Hak Membentengi Diri dengan Gerakan Anti LGBT
Gerakkan Ekonomi Lokal, Bank Jatim Bantu Revitalisasi Air Mancur Alun Alun Kota Probolinggo
Permudah Layanan, BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasikan SIPP Online pada Seluruh OPD Kabupaten Gresik
UMKM BInaan SIG Raih Omzet Ratusan Juta di Ajang Bazar UMKM Untuk Indonesia 2023